Суть видео — заказчик прислал фото дивана, размер комнаты и еще несколько условий. Мне понравился этот проект и я с удовольствием занялся воплощением.
Процесс получился долгий, поэтому я решил разделить видео на 2 части.
Приятного просмотра) ok.ru/profile/563391288776 instagram.com/kotovyevgeniy
Вторая часть видео youtu.be/Be6ArAbFzxA
Вводный видеоурок бесплатного курса по изготовлению кухонь, шкафов купе, стенок, прихожек и любой другой корпусной мебели своими руками, в домашних условиях или в малой мастерской. Получите практические уроки бесплатно на сайте: sdelaimebel.ru/
Современное изготовление корпусной мебели превратилось в сборку конструктора для взрослых. Это интересное и полезное хобби, с которым вы будете экономить на мебели и получите возможность открыть прибыльный бизнес, ведь мебель нужна всем и всегда, какие бы ни были времена.
Андрей Лаппо, автор курса, занимается обучением изготовлению корпусной мебели с 2006 года. За это время видеокурсы автора изучили десятки тысяч человек. Тысячи историй успеха, опубликованных на наших сайтах, подтверждают работоспособность КМСР по всей России и СНГ.
В домашних условиях возможно изготовить практическую любую корпусную мебель и мебель из алюминиевых профилей.
Кухни, шкафы-купе, детская мебель, компьютерные столы, кровати, мебель для прихожих, шкафы-купе, стенки, мебель для ванных, гардеробные комнаты, раздвижные межкомнатные перегородки, торговое оборудование – всё это вы можете изготовить в домашних условиях или в малой мастерской.
Такая мебель будет не хуже качеством магазинной, а порой даже лучше. Это возможно потому, что вся современная мебель состоит из трех составляющих, которые мы можем свободно купить, как это и делают другие мебельщики – детали короба из ЛДСП, фурнитура и фасады.
Делая мебель своими руками для себя, вы контролируете качество на всех этапах изготовления – от заказа и доставки материалов и фурнитуры, до конечной сборки и установки. Именно поэтому мебель, сделанная для себя своими руками, зачастую не только дешевле как минимум в два раза, чем в магазине, но и намного качественнее.
В данном видеоролике я постарался рассказать и показать как и чем монтируется потолочная вентсистема на кухне из профильной пластиковой трубы 55х110 мм.
Изготовление приятнейшего, тактильного, тикового поддона для душа своими руками.
В этом видео подробное изготовление тикового поддона для стационарного душа. А также узнаете о его преимущества и недостатках по сравнению с классическим поддоном из керамической мозаики. Подсчитаем итоговую цену тикового поддона и сделаем выводы.
Качай World of Warships и Играй бесплатно на ПК — wo.ws/2UbB6zV и на Консолях: World of Warships: Legends #worldofwarships #корабли #миркораблей
Привет, мои строительные друзья! Сегодня покажу, как можно самому наплавить черепицу, обшить стены гаража, подшить свесы крыши софитами и смонтировать водосточную систему. Было не легко, но я справился. Значит справитесь и вы! :)
До новых встреч на канале! Кому мало, приглашаю в нашу открытую группу в контакте Строим для себя: vk.com/stroimdlyasebya где всегда можно задать вопрос по строительству вашего дома.
«Альта-Профиль» крупнейший в России производитель доступных и качественных отделочных материалов из полимеров. «Альта-Профиль» – безупречный стиль вашего дома!
Все о сайдинге, водосточке и не только тут: www.alta-profil.ru/?utm_source=youtube
Мой канал о кухне www.youtube.com/user/domnenatv
Кухня. Ошибки при заказе. На что обратить внимание при заказе (покупки) кухни
Наценки большие торговые действительно, думаю, что более, чем 30%. Что могу сказать, мы прошлись по всем нашим магазинам и более приятных кухонь я больше нигде не увидела, стоит везде наш российский хлам за 20000. А у нашей кухни материалы преимущественно импортные. Длина кухни 3 метра 45 см. Естественно они и стоят денег. Фасады пленка Renolit светлая, низ и боковины-венге полупрозрачный пластик на нижних подвесных шкафах с металлическим профилем не дешевые. Действительно столешница нестандарт 68 см шириной-она в этой кухне кучу денег стоит, но мы не стали ставить каменную и сэкономили 60000 рублей… Зато, на столешницу можно ставить кастрюли горячие, резать прямо на ней ножом продукты и ни царапинки. Далее у нас еще из такой же пленки как на столешнице сделан фартук-он тоже вошел в стоимость кухни. Фасады и столешница с фартуком не выгорают и не темнеют, пленка хорошо защищает от влаги. Газлифты 12 штук, демпферы 6 штук на всех дверцах, доводчик на бутылочнице, а на выдвижных ящиках жаль, что не сделали, теперь сожалею, это очень удобно, сушка двухуровневая для посуды, органайзер для столовых приборов. и тп… Ручек 14 штук примерно по 400 рублей. Вот так и накапало 115 750 если быть точным мы переделывали проект и заплатили за переделку еще 12560 (делали колонну). Мойка у нас Telma Vitality HR6150 и смеситель этой же фирмы. Они вместе стоят 23785, потому что камень. Ну и техника на кухню обошлась в 158000 рублей. Вся техника марки Bosch. Вообще кухни хорошего качества-стоят дорого. Нашей уже год, а все как новая. Все в ней работает как часы-это очень комфортно для меня, так как я все таки врем на ней провожу. Но смотрится, как новенькая кухня, как будто вчера привезли. А у меня знакомая купила кухню отечественную за 16000 рублей, так ало того, что ее еле собрали, она уже разваливается потихоньку… то шуруп выпадет из держателя дверцы, то сама дверца скрипеть начинает, я уже не говорю о пятнах на столешнице, ну а с каким смачным хлопком она зкрывается, эта дверца-думаю, вы сами знаете. Так что не стоит экономить на тех вещах, которые приносят комфорт для хозяйки!
Пишу уже в 2020 году. Кухня служит долго. Все в таком же состоянии. Дверцы нигде не отвалились. Единственное в верхнем шкафу в одном перестал работать газлифт. Не держит дверцу. Все остальное супер!!! Ни сколько не жалею, что приобрела ее в 2013 году!
#йогуртдомашний #йогуртнатуральный #йогуртдомашнийрецепт ***Приготовить натуральный домашний йогурт? Легко! Такой йогурт не только вкусный, но и очень полезный. Йогурт готовится легко и просто, а на вкус получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного.
*** Ингредиенты:
* молоко — 1 литр, оптимально 3,2-3,5% жирности (чем жирнее молоко, тем гуще и вкуснее получается йогурт).
#йогуртдомашний #yogurthomemade #йогуртнатуральный #йогуртдомашнийрецепт #йогуртница #yogurt #йогуртрецепт #йогуртдома #йогуртбездобавок #йогуртвйогуртнице #йогуртсдобавками #йогуртвдуховке
Не рекомендую использовать молоко в бумажных пакетах (йогурт может горчить), а также молоко длительного хранения (йогурт не получится).
* t молока должна быть ~ 40`C. Можно сразу подогреть всё молоко до 40`C, но мне удобнее часть молока подогреть в СВЧ погорячее, остальное не подогревать и затем смешать.
* Главное, добавляя закваску либо йогурт в молоко, оно не должно быть горячее 40`C, иначе погибнут бифидобактерии.
* натуральный йогурт без добавок (либо закваска) — 200 мл.
* добавки по вкусу и желанию ( я в видео делала с домашним вареньем «Слива в шоколаде», домашней вишней б/к в сиропе, яблочным домашним пюре. Также использовала джем Махеев «Клюквенный» и «Киви с мятой»
Приготовление:
* 1 способ: в йогуртнице — полностью показан в видео.
* 2 способ: в духовке — делаем всё, как в видео.
Затем разливаем по порционным баночкам (можно использовать, например от детского питания).
Разогреваем духовку до 50`C и отключаем.
Баночки расставляем на противень, накрыв каждую фольгой, очень плотно её прижав.
Ставим противень в духовку и закрываем дверцу.
Каждый час включаем духовку на 50`C на 5 -7 минут.
Время приготовления йогурта 6-8 часов.
Готовый йогурт поставить в холодильник ещё на 6-8 часов (станет ещё немного гуще).
* 3 способ: в тёплом месте. Делаем всё аналогично предыдущим способам.
Укутываем в тёплое одеяло (для удобства баночки можно составить в ёмкость, например, кастрюлю или контейнер).
Ставим в самое тёплое место в доме (например, около батареи).
Через 6-8 часов проверяем на готовность. Если не готов, продолжаем готовить.
* Готовый йогурт может хранится в холодильнике до 7 дней.
* Повторно использовать этот йогурт в качестве закваски можно до 5 раз, но с каждым разом полученный йогурт будет становиться менее густым (оптимально 3 раза).
Затем покупаю новый производственный йогурт, либо использую сухую закваску.
*Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой
#говядинатомленая #говядинатушеная #говядинапокремлевски ***Рецепт очень вкусной и сочной говядины. Можно брать любую часть говядины (даже с прожилками), оно всё равно получается очень мягким и сочным!
Попробуйте приготовить, я уверена понравится многим!
Ингредиенты:
* говядина — 1,5 кг.
* лук репчатый — 4 больших головки
* масло сливочное — 200 гр. (я брала 100 гр., мне было достаточно)
* соль крупная ~ 1 стол. ложка
* сахар — 1 стол. ложка
* уксус — 1 стол. ложка
* вода (кипяток) — 250 мл.
* чеснок — 4 больших зубчика
#говядинапокремлевски #говядина #говядинатомленая #говядинатушеная #beef #beefstew #говядинавсковороде #говядинарецепт #сочнаяговядина #говядинарецепт #блюдаизговядины #домашняяговядина
В это блюдо другие приправы можно не добавлять, но мне нравится тут использовать лавровый лист и душистый перец.
Приготовление:
* Говядину хорошо промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски среднего размера.
* Лук порезать толстыми кольцами.
* Чеснок мелко порубить.
* Вскипятить воду.
* Хорошо разогреть высокую сковороду, либо кастрюлю (главное толстостенную).
* На дно (ничем не смазывая) выложить слой лука, затем всё мясо и опять оставшийся лук.
* Масло порезать тонкими ломтиками, выложить его поверх лука.
* Залить кипятком и накрыть крышкой.
* Довести до кипения и уменьшить огонь до мин.
* Готовить не перемешивая 1 час.
* Через 1 час добавить все остальные ингредиенты, накрыть крышкой и продолжать томить ещё 1-1,5 часа (у меня говядина была жилистая, ей понадобилось для приготовления 2,5 часа. В итоге мясо получилось мягкое и сочное).
*Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой
***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by
#салатсруколой #салатссыром #салатсгрушей ***Очень вкусный салат для любителей руколы, сыра Dor Blu и куриной бастурмы. Карамелизированная груша придает особый вкус и аромат. Салат готовится очень быстро, а получается вкусным и эффектным! Настоящие гурманы обязательно оценят!
Ингредиенты:
* руккола — 1 упаковка (80-100 гр.)
* груша — 1 шт.
* сыр Дор Блю — 100 гр.
* бастурма (у меня куриная) ~ 30 гр.
* оливковое масло
* бальзамический крем (или уксус)
* сливочное масло ~ 1 ст.л. (для карамелизации груши)
* соль, чёрный молотый перец — по вкусу
#салатсрукколой #салатсгрушей #салатссыром #салатсDorBlu #салатсбастурмой #saladwitharugula #saladwitharugulaandcheeseDorBlu #salad #салат #овощнойсалат #салатиззелени #рукколарецепты
*** Приготовление — смотри видео
***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by
*Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой
#курицазапеченнаянасоли #курицанасоли #StayHomeandcook *** Очень вкусная и сочная курица. Запекается на соли. Рецепт без лишних хлопот. Готовится элементарно просто, справится любой. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
* Курица целая — 1 шт. (желательно крупная)
* соль ~ 0.5 кг.
* чеснок 3-4 зубчика
* приправы по вкусу и по желанию.
#курицазапеченнаянасоли #курицанасоли #курицазапеченаяцеликом #StayHomeandcook #WithMe #курицавдуховке #курицазапеченая #какзапечькурицу #сочнаякурица #вкуснаякурица #курицарецепт#chicken#chickenbaked#chickenrecipe
Запекать при t 190 — 30`, затем 50-60` при t 180.
Ориентируйтесь, что курица запекается, из расчёта — на 1 кг. птицы ~ 40 ` времени. При прокалывании грудки, должен вытекать прозрачный сок.
Ингредиенты для овощного салата:
* листья салата, можно смесь
* помидоры (у меня были коктейльные) — 6-7 шт.
* морковь среднего размера — 1 шт.
* пророщенные семена — 1 горсть ( у меня были «смесь здоровый дуэт» и «краснокачанной капусты»)
Для заправки салата:
* 2 ч.л. французской горчицы
* ~ 2 ст.л. оливкового масла
* ~1 ст.л. яблочного уксуса
* соль и чёрный перец по вкусу
* Выбор продуктов исключительно мой
* Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы