#проверкарецептовизинтернета #сыризкефира #творожныйсыр *** Проверяю рецепт из интернета приготовления творожного сыра типа «Альметта» из замороженного кефира. Покажу все этапы приготовления сыра и поделюсь своим мнением, стоит ли готовить по этому рецепту из интернета
#йогуртдомашний #йогуртнатуральный #йогуртдомашнийрецепт ***Приготовить натуральный домашний йогурт? Легко! Такой йогурт не только вкусный, но и очень полезный. Йогурт готовится легко и просто, а на вкус получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного.
*** Ингредиенты:
* молоко — 1 литр, оптимально 3,2-3,5% жирности (чем жирнее молоко, тем гуще и вкуснее получается йогурт).
#йогуртдомашний #yogurthomemade #йогуртнатуральный #йогуртдомашнийрецепт #йогуртница #yogurt #йогуртрецепт #йогуртдома #йогуртбездобавок #йогуртвйогуртнице #йогуртсдобавками #йогуртвдуховке
Не рекомендую использовать молоко в бумажных пакетах (йогурт может горчить), а также молоко длительного хранения (йогурт не получится).
* t молока должна быть ~ 40`C. Можно сразу подогреть всё молоко до 40`C, но мне удобнее часть молока подогреть в СВЧ погорячее, остальное не подогревать и затем смешать.
* Главное, добавляя закваску либо йогурт в молоко, оно не должно быть горячее 40`C, иначе погибнут бифидобактерии.
* натуральный йогурт без добавок (либо закваска) — 200 мл.
* добавки по вкусу и желанию ( я в видео делала с домашним вареньем «Слива в шоколаде», домашней вишней б/к в сиропе, яблочным домашним пюре. Также использовала джем Махеев «Клюквенный» и «Киви с мятой»
Приготовление:
* 1 способ: в йогуртнице — полностью показан в видео.
* 2 способ: в духовке — делаем всё, как в видео.
Затем разливаем по порционным баночкам (можно использовать, например от детского питания).
Разогреваем духовку до 50`C и отключаем.
Баночки расставляем на противень, накрыв каждую фольгой, очень плотно её прижав.
Ставим противень в духовку и закрываем дверцу.
Каждый час включаем духовку на 50`C на 5 -7 минут.
Время приготовления йогурта 6-8 часов.
Готовый йогурт поставить в холодильник ещё на 6-8 часов (станет ещё немного гуще).
* 3 способ: в тёплом месте. Делаем всё аналогично предыдущим способам.
Укутываем в тёплое одеяло (для удобства баночки можно составить в ёмкость, например, кастрюлю или контейнер).
Ставим в самое тёплое место в доме (например, около батареи).
Через 6-8 часов проверяем на готовность. Если не готов, продолжаем готовить.
* Готовый йогурт может хранится в холодильнике до 7 дней.
* Повторно использовать этот йогурт в качестве закваски можно до 5 раз, но с каждым разом полученный йогурт будет становиться менее густым (оптимально 3 раза).
Затем покупаю новый производственный йогурт, либо использую сухую закваску.
*Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой
#говядинатомленая #говядинатушеная #говядинапокремлевски ***Рецепт очень вкусной и сочной говядины. Можно брать любую часть говядины (даже с прожилками), оно всё равно получается очень мягким и сочным!
Попробуйте приготовить, я уверена понравится многим!
Ингредиенты:
* говядина — 1,5 кг.
* лук репчатый — 4 больших головки
* масло сливочное — 200 гр. (я брала 100 гр., мне было достаточно)
* соль крупная ~ 1 стол. ложка
* сахар — 1 стол. ложка
* уксус — 1 стол. ложка
* вода (кипяток) — 250 мл.
* чеснок — 4 больших зубчика
#говядинапокремлевски #говядина #говядинатомленая #говядинатушеная #beef #beefstew #говядинавсковороде #говядинарецепт #сочнаяговядина #говядинарецепт #блюдаизговядины #домашняяговядина
В это блюдо другие приправы можно не добавлять, но мне нравится тут использовать лавровый лист и душистый перец.
Приготовление:
* Говядину хорошо промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски среднего размера.
* Лук порезать толстыми кольцами.
* Чеснок мелко порубить.
* Вскипятить воду.
* Хорошо разогреть высокую сковороду, либо кастрюлю (главное толстостенную).
* На дно (ничем не смазывая) выложить слой лука, затем всё мясо и опять оставшийся лук.
* Масло порезать тонкими ломтиками, выложить его поверх лука.
* Залить кипятком и накрыть крышкой.
* Довести до кипения и уменьшить огонь до мин.
* Готовить не перемешивая 1 час.
* Через 1 час добавить все остальные ингредиенты, накрыть крышкой и продолжать томить ещё 1-1,5 часа (у меня говядина была жилистая, ей понадобилось для приготовления 2,5 часа. В итоге мясо получилось мягкое и сочное).
*Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой
***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by
#салатсруколой #салатссыром #салатсгрушей ***Очень вкусный салат для любителей руколы, сыра Dor Blu и куриной бастурмы. Карамелизированная груша придает особый вкус и аромат. Салат готовится очень быстро, а получается вкусным и эффектным! Настоящие гурманы обязательно оценят!
Ингредиенты:
* руккола — 1 упаковка (80-100 гр.)
* груша — 1 шт.
* сыр Дор Блю — 100 гр.
* бастурма (у меня куриная) ~ 30 гр.
* оливковое масло
* бальзамический крем (или уксус)
* сливочное масло ~ 1 ст.л. (для карамелизации груши)
* соль, чёрный молотый перец — по вкусу
#салатсрукколой #салатсгрушей #салатссыром #салатсDorBlu #салатсбастурмой #saladwitharugula #saladwitharugulaandcheeseDorBlu #salad #салат #овощнойсалат #салатиззелени #рукколарецепты
*** Приготовление — смотри видео
***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by
*Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой
#курицазапеченнаянасоли #курицанасоли #StayHomeandcook *** Очень вкусная и сочная курица. Запекается на соли. Рецепт без лишних хлопот. Готовится элементарно просто, справится любой. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
* Курица целая — 1 шт. (желательно крупная)
* соль ~ 0.5 кг.
* чеснок 3-4 зубчика
* приправы по вкусу и по желанию.
#курицазапеченнаянасоли #курицанасоли #курицазапеченаяцеликом #StayHomeandcook #WithMe #курицавдуховке #курицазапеченая #какзапечькурицу #сочнаякурица #вкуснаякурица #курицарецепт#chicken#chickenbaked#chickenrecipe
Запекать при t 190 — 30`, затем 50-60` при t 180.
Ориентируйтесь, что курица запекается, из расчёта — на 1 кг. птицы ~ 40 ` времени. При прокалывании грудки, должен вытекать прозрачный сок.
Ингредиенты для овощного салата:
* листья салата, можно смесь
* помидоры (у меня были коктейльные) — 6-7 шт.
* морковь среднего размера — 1 шт.
* пророщенные семена — 1 горсть ( у меня были «смесь здоровый дуэт» и «краснокачанной капусты»)
Для заправки салата:
* 2 ч.л. французской горчицы
* ~ 2 ст.л. оливкового масла
* ~1 ст.л. яблочного уксуса
* соль и чёрный перец по вкусу
* Выбор продуктов исключительно мой
* Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы
#мясовяленое #полендвицасоленая #филевяленое ***Мясо вяленое (полендвица, карбонад) приготовленное дома, не только вкуснее магазинного, но и гораздо дешевле! Смесь приправ можно менять по своему вкусу и каждый раз у вас будет получаться новый результат. Готовится просто, а получается всегда вкусно! Попробуйте приготовить — у Вас обязательно получится!
Ингредиенты:
* мясо (свинина) филейная часть
* приправы по вкусу
* крепкий алкоголь ~ 50 мл.
* соль, чёрный молотый перец и зелень — по вкусу
#мясовяленое #полендвицасоленая #филевяленое #StayHomeandcook #карбонадсоленый #свининавяленая #свининасоленая #карбонадвяленый #засолкамяса #засолитьмясодома #meatsalting #porksalted #saltedporkfillet
_______________
*** Приготовление — смотри видео
***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by
* Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой
#посудомойкаBosh #отзывынапосудомойку #какпомытьпосудомойкувнутри***В этом мотивационном видео делаю генеральную уборку своей посудомойки Bosh SBV69N00EU/86, полностью мою её и делюсь своими лайфаками по её использованию. Показываю все поэтапно. Вариант до и после. Мою машину вручную, чищу все фильтры. Делюсь своим честным мнением об этой посудомойке: удобство в использовании, вместимость и качество мойки посуды. Показываю, как располагаю посуду в машине для мойке. Надеюсь моё видео смотивирует вас на чистку и вашей посудомойки!
Всем приятного просмотра! #отзывнапосудомойкуBosh #уборкапосудомойки #моюпосудомойку #StayHomeandMe#убирайсявместесомной #посудомойкаBosh
#мояпосудомойка #организациявпосудомойке #мотивируюнауборку #убираюпосудомойку #уборканакухне #расхламление #уборка #мотивация
*** Спасибо, что смотрите!
*** Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!
*** Пишите комментарии, мне важно ваше мнение!
***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by
#хранениевхолодильнике #уборкахолодильника #организацияхолодильника ***В этом мотивационном видео делаю генеральную уборку в своём холодильнике, полностью его мою и организовываю хранение при помощи контейнеров и органайзеров. Показываю все поэтапно. Вариант до и после. Использую акриловые контейнеры для хранения. Организовываю хранение продуктов, овощей и фруктов. Надеюсь моё видео смотивирует вас на уборку и организацию вашего холодильника.
Всем приятного просмотра!
#хранениевхолодильнике #уборкахолодильника #организацияхолодильника #StayHomeandMe#хранениепродуктов
#организацияхранения #организациянакухне #мотивируюнауборку #убираюхолодильник #организуюхолодильник #расхламление #уборка #мотивация
*** Спасибо, что смотрите!
*** Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!
*** Пишите комментарии, мне важно ваше мнение!
***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by
#организацияхранения
#организацияспеций #организациякухни ***В этом видео организовываю хранение приправ. Показываю все поэтапно. Вариант до и после. Вкладыши для хранения специй Икея. Рассказываю про приправы, которые использую. Специи Kania, Prymat, Kamis, Tasty home и другие. Показываю, что использую для выпечки и десертов.
#организацияхранения
#организацияхраненияспеций #хранениеприправ #органайзерыIkea #мотивируюнауборку #организациякухни #идеидлякухни #Икеядлякухни #diy #расхламление #уборка #мотивация
*** Спасибо, что смотрите!
*** Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!
*** Пишите комментарии, мне важно ваше мнение!
***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by