Встречаю гостей и что готовлю. Как сделать букет, украшение стола. Праздничный ужин. Сырная и мясная тарелка. Красивая подача блюда.
#праздничныйужин#сырнаятарелка#встречаюгостей
Скидка на iHerb.com fi.iherb.com?rcode=MPQ034
ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ В СООБЩЕСТВЕ- bit.ly/30H9CoO
Cайт Faberlic (регистрация и скидка 20%) — clck.ru/P7ayW
Мой ВТОРОЙ КАНАЛ — bit.ly/39nB9PY
ПОЛУЧИ СКИДКУ €25 НА ПЕРВУЮ КВАРТИРУ AirBNB (бронирование жилья в любой стране и городе) — goo.gl/5my7ob
Когда одна из сестер — галерист, а другая — дизайнер, можно быть уверенным, что интерьер получится особенным. Создатель Askeri Gallery Полина Аскери приглашает в свою квартиру, которую оформила декоратор Ангелина Аскери.
Привет, я Сеня и это канал о моей жизни:)
Я мама двух девочек Мирославы (06.07.2014) и Зои (26.05.2016), жена сурового мужа, хозяйка бультерьера (ололоааааопаснаясобакавдомесдетьми!!!!), бывший фотограф и ретушер.
Люблю, когда легко и весело!
Где меня найти:
★ Instagram instagram.com/senyamiro/
★ myrnoi@gmail.com
★ www.instagram.com/small.lynx.gmail/
music: The XX — intro; Erik Satie — Gymnopédie No.1
I have no rights on this song, if a producer or label has an issue with any of the uploads, please get in contact (myrnoi@gmail.com) and i will take the appropriate measures
enjoy
Ингредиенты:
Копченая курица — 1 небольшой кусочек (250 гр)
Красный болгарский перец — 1 шт.
Корейская морковь — 350 гр.
Майонез — по вкусу
Рецепт корейской моркови:
Морковь — 500 гр.
Чеснок — 3 зубчика
9% уксус — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Кориандр в зернах — 1 ч. л. с горкой
Молотый красный перец — 1/3 ч. л. или по вкусу
Черный перец — пара щепоток
Способ приготовления
1. Натереть морковь на специально терке или нарезать тонкими полосками
2. Добавить к моркови чеснок, выдавленный через чеснокодавку, сахар, соль, черный перец, кориандр, красный перец. Перемешать.
3. Смешать растительное масло с уксусом и добавить к моркови.
4. Всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 300 гр
Корейская морковь — 100 гр
Куриное филе — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить и нарезать на кусочки продолговатой формы.
2. Лук измельчить.
3. Укроп измельчить.
4. На сковороде, смазанной сливочным или любым другим маслом, обжарить лук до легкого золотистого оттенка.
5. На сковороде, смазанной сливочным или другим маслом, на среднем огне обжарить зеленую фасоль до желаемого результата (8-9 минут для легкого хрустящего состояния; 12-14 минут до полного размягчения).
Посолить, немного поперчить по вкусу.
Остудить.
6. Смешать все ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу.
7. Добавить майонез (если вы не хотите использовать майонез в этом рецепте, добавьте побольше корейской моркови — для сочности салата).
Украсить салат измельченным укропом.