Очень многие из нас сталкивались с такой проблемой — конденсат на окнах.
В народе часто говорят, что окна плачут. Весь подоконник от этого мокрый,
а если дело происходит зимой, то может быть и вовсе лед!
Конденсат имеет разные причины происхождения, поэтому если не знать причину,
то от него очень тяжело избавиться.
В этом ролике мы расскажем вам:
1. Что такое конденсат
2. От чего и где он возникает
3. Какие есть методы устранения конденсата
А если вы не сможете от него избавиться, наш сервис поможет вам!=)
Подвыпуск #5 — 4 это часть выпуска: ТОП — 5 проблем с окнами,
в котором мы не только рассказываем про все самые распространенные трудности,
с которыми вы можете столкнуться при эксплуатации пластиковых окон,
но и показываем как их избежать и исправить самостоятельно!
В конце ролика есть переход на полный выпуск.
Ссылка на онлайн калькулятор по определению точки росы. planetcalc.ru/248/
Как сделать дровник из простых подручных материалов своими руками? И чтобы при этом он смотрелся красивым и оригинальным.
Это история о создании колоритного дровника, который решит главную проблему по благоустройству участка, бесхозному хранения дров во дворе. Будем повторно использовать старые материалы для придания дровнику живописного вида.
Некоторым материалам которым мы подарим вторую жизнь более 100 лет. Их естественно состаренная текстура придадут дизайну дровника бывалого выразительного вида. А нам позволят сохранить бюджет.
В этом видео мы подробно пройдемся по всему процесу строительства колоритного дровника своими руками, который естественно впишеться в ландшафтный дизайн нашего двора. Подробнейшим образом расскажем о всех используемых материалах, просто и доступно покажем все процессы, и наглядно покажем результат нашего ландшафтного дизайна.
Как сделать полнофункциональную ванную в минимальном пространстве? В этом видео все этапы изготовления миниатюрной ванной комнаты своими руками, шаг за шагом.
Мы рады приветствовать Вас на нашем канале «MY GALAXY» «жизнь своими руками» Это серия видеороликов о строительстве недорогого дома из газобетона. В ней мы подробно на своем опыте показываем все строительные этапы от закладки фундамента и возведения стен до инженерных и отделочных работ.
Все пошаговые видео о строительстве этого дома от А до Я по порядку вы можете посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLKa2p3pKsw0bvTI2zR2MP0R3JD9Sl_E65
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в развитии канала, за то что делитесь нашими роликами, ставите лайки и пишите комментарии. Ваша благородная помощь помогает нам делать видео лучше.
Мой канал о кухне www.youtube.com/user/domnenatv
Кухня. Ошибки при заказе. На что обратить внимание при заказе (покупки) кухни
Наценки большие торговые действительно, думаю, что более, чем 30%. Что могу сказать, мы прошлись по всем нашим магазинам и более приятных кухонь я больше нигде не увидела, стоит везде наш российский хлам за 20000. А у нашей кухни материалы преимущественно импортные. Длина кухни 3 метра 45 см. Естественно они и стоят денег. Фасады пленка Renolit светлая, низ и боковины-венге полупрозрачный пластик на нижних подвесных шкафах с металлическим профилем не дешевые. Действительно столешница нестандарт 68 см шириной-она в этой кухне кучу денег стоит, но мы не стали ставить каменную и сэкономили 60000 рублей… Зато, на столешницу можно ставить кастрюли горячие, резать прямо на ней ножом продукты и ни царапинки. Далее у нас еще из такой же пленки как на столешнице сделан фартук-он тоже вошел в стоимость кухни. Фасады и столешница с фартуком не выгорают и не темнеют, пленка хорошо защищает от влаги. Газлифты 12 штук, демпферы 6 штук на всех дверцах, доводчик на бутылочнице, а на выдвижных ящиках жаль, что не сделали, теперь сожалею, это очень удобно, сушка двухуровневая для посуды, органайзер для столовых приборов. и тп… Ручек 14 штук примерно по 400 рублей. Вот так и накапало 115 750 если быть точным мы переделывали проект и заплатили за переделку еще 12560 (делали колонну). Мойка у нас Telma Vitality HR6150 и смеситель этой же фирмы. Они вместе стоят 23785, потому что камень. Ну и техника на кухню обошлась в 158000 рублей. Вся техника марки Bosch. Вообще кухни хорошего качества-стоят дорого. Нашей уже год, а все как новая. Все в ней работает как часы-это очень комфортно для меня, так как я все таки врем на ней провожу. Но смотрится, как новенькая кухня, как будто вчера привезли. А у меня знакомая купила кухню отечественную за 16000 рублей, так ало того, что ее еле собрали, она уже разваливается потихоньку… то шуруп выпадет из держателя дверцы, то сама дверца скрипеть начинает, я уже не говорю о пятнах на столешнице, ну а с каким смачным хлопком она зкрывается, эта дверца-думаю, вы сами знаете. Так что не стоит экономить на тех вещах, которые приносят комфорт для хозяйки!
Пишу уже в 2020 году. Кухня служит долго. Все в таком же состоянии. Дверцы нигде не отвалились. Единственное в верхнем шкафу в одном перестал работать газлифт. Не держит дверцу. Все остальное супер!!! Ни сколько не жалею, что приобрела ее в 2013 году!
#йогуртдомашний #йогуртнатуральный #йогуртдомашнийрецепт ***Приготовить натуральный домашний йогурт? Легко! Такой йогурт не только вкусный, но и очень полезный. Йогурт готовится легко и просто, а на вкус получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного.
*** Ингредиенты:
* молоко — 1 литр, оптимально 3,2-3,5% жирности (чем жирнее молоко, тем гуще и вкуснее получается йогурт).
#йогуртдомашний #yogurthomemade #йогуртнатуральный #йогуртдомашнийрецепт #йогуртница #yogurt #йогуртрецепт #йогуртдома #йогуртбездобавок #йогуртвйогуртнице #йогуртсдобавками #йогуртвдуховке
Не рекомендую использовать молоко в бумажных пакетах (йогурт может горчить), а также молоко длительного хранения (йогурт не получится).
* t молока должна быть ~ 40`C. Можно сразу подогреть всё молоко до 40`C, но мне удобнее часть молока подогреть в СВЧ погорячее, остальное не подогревать и затем смешать.
* Главное, добавляя закваску либо йогурт в молоко, оно не должно быть горячее 40`C, иначе погибнут бифидобактерии.
* натуральный йогурт без добавок (либо закваска) — 200 мл.
* добавки по вкусу и желанию ( я в видео делала с домашним вареньем «Слива в шоколаде», домашней вишней б/к в сиропе, яблочным домашним пюре. Также использовала джем Махеев «Клюквенный» и «Киви с мятой»
Приготовление:
* 1 способ: в йогуртнице — полностью показан в видео.
* 2 способ: в духовке — делаем всё, как в видео.
Затем разливаем по порционным баночкам (можно использовать, например от детского питания).
Разогреваем духовку до 50`C и отключаем.
Баночки расставляем на противень, накрыв каждую фольгой, очень плотно её прижав.
Ставим противень в духовку и закрываем дверцу.
Каждый час включаем духовку на 50`C на 5 -7 минут.
Время приготовления йогурта 6-8 часов.
Готовый йогурт поставить в холодильник ещё на 6-8 часов (станет ещё немного гуще).
* 3 способ: в тёплом месте. Делаем всё аналогично предыдущим способам.
Укутываем в тёплое одеяло (для удобства баночки можно составить в ёмкость, например, кастрюлю или контейнер).
Ставим в самое тёплое место в доме (например, около батареи).
Через 6-8 часов проверяем на готовность. Если не готов, продолжаем готовить.
* Готовый йогурт может хранится в холодильнике до 7 дней.
* Повторно использовать этот йогурт в качестве закваски можно до 5 раз, но с каждым разом полученный йогурт будет становиться менее густым (оптимально 3 раза).
Затем покупаю новый производственный йогурт, либо использую сухую закваску.
*Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой
#говядинатомленая #говядинатушеная #говядинапокремлевски ***Рецепт очень вкусной и сочной говядины. Можно брать любую часть говядины (даже с прожилками), оно всё равно получается очень мягким и сочным!
Попробуйте приготовить, я уверена понравится многим!
Ингредиенты:
* говядина — 1,5 кг.
* лук репчатый — 4 больших головки
* масло сливочное — 200 гр. (я брала 100 гр., мне было достаточно)
* соль крупная ~ 1 стол. ложка
* сахар — 1 стол. ложка
* уксус — 1 стол. ложка
* вода (кипяток) — 250 мл.
* чеснок — 4 больших зубчика
#говядинапокремлевски #говядина #говядинатомленая #говядинатушеная #beef #beefstew #говядинавсковороде #говядинарецепт #сочнаяговядина #говядинарецепт #блюдаизговядины #домашняяговядина
В это блюдо другие приправы можно не добавлять, но мне нравится тут использовать лавровый лист и душистый перец.
Приготовление:
* Говядину хорошо промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски среднего размера.
* Лук порезать толстыми кольцами.
* Чеснок мелко порубить.
* Вскипятить воду.
* Хорошо разогреть высокую сковороду, либо кастрюлю (главное толстостенную).
* На дно (ничем не смазывая) выложить слой лука, затем всё мясо и опять оставшийся лук.
* Масло порезать тонкими ломтиками, выложить его поверх лука.
* Залить кипятком и накрыть крышкой.
* Довести до кипения и уменьшить огонь до мин.
* Готовить не перемешивая 1 час.
* Через 1 час добавить все остальные ингредиенты, накрыть крышкой и продолжать томить ещё 1-1,5 часа (у меня говядина была жилистая, ей понадобилось для приготовления 2,5 часа. В итоге мясо получилось мягкое и сочное).
*Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой
***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by
#курицазапеченнаянасоли #курицанасоли #StayHomeandcook *** Очень вкусная и сочная курица. Запекается на соли. Рецепт без лишних хлопот. Готовится элементарно просто, справится любой. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
* Курица целая — 1 шт. (желательно крупная)
* соль ~ 0.5 кг.
* чеснок 3-4 зубчика
* приправы по вкусу и по желанию.
#курицазапеченнаянасоли #курицанасоли #курицазапеченаяцеликом #StayHomeandcook #WithMe #курицавдуховке #курицазапеченая #какзапечькурицу #сочнаякурица #вкуснаякурица #курицарецепт#chicken#chickenbaked#chickenrecipe
Запекать при t 190 — 30`, затем 50-60` при t 180.
Ориентируйтесь, что курица запекается, из расчёта — на 1 кг. птицы ~ 40 ` времени. При прокалывании грудки, должен вытекать прозрачный сок.
Ингредиенты для овощного салата:
* листья салата, можно смесь
* помидоры (у меня были коктейльные) — 6-7 шт.
* морковь среднего размера — 1 шт.
* пророщенные семена — 1 горсть ( у меня были «смесь здоровый дуэт» и «краснокачанной капусты»)
Для заправки салата:
* 2 ч.л. французской горчицы
* ~ 2 ст.л. оливкового масла
* ~1 ст.л. яблочного уксуса
* соль и чёрный перец по вкусу
* Выбор продуктов исключительно мой
* Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы