ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ


Ингредиенты:
Копченая курица — 1 небольшой кусочек (250 гр)
Красный болгарский перец — 1 шт.
Корейская морковь — 350 гр.
Майонез — по вкусу

Рецепт корейской моркови:
Морковь — 500 гр.
Чеснок — 3 зубчика
9% уксус — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Кориандр в зернах — 1 ч. л. с горкой
Молотый красный перец — 1/3 ч. л. или по вкусу
Черный перец — пара щепоток

Способ приготовления
1. Натереть морковь на специально терке или нарезать тонкими полосками
2. Добавить к моркови чеснок, выдавленный через чеснокодавку, сахар, соль, черный перец, кориандр, красный перец. Перемешать.
3. Смешать растительное масло с уксусом и добавить к моркови.
4. Всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

Мои рецепты на Новый год:
Салаты
Салат с зеленой фасолью и корейской морковью — www.youtube.com/watch?v=NzPLyBh_W-E

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.