Праздничное меню: Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 300 гр
Корейская морковь — 100 гр
Куриное филе — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить и нарезать на кусочки продолговатой формы.
2. Лук измельчить.
3. Укроп измельчить.
4. На сковороде, смазанной сливочным или любым другим маслом, обжарить лук до легкого золотистого оттенка.
5. На сковороде, смазанной сливочным или другим маслом, на среднем огне обжарить зеленую фасоль до желаемого результата (8-9 минут для легкого хрустящего состояния; 12-14 минут до полного размягчения).
Посолить, немного поперчить по вкусу.
Остудить.
6. Смешать все ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу.
7. Добавить майонез (если вы не хотите использовать майонез в этом рецепте, добавьте побольше корейской моркови — для сочности салата).
Украсить салат измельченным укропом.
Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления по ссылке на моем сайте — cook-room.com/user/ANNA/recipe/19929-Salat_s_zelenoy_fasolyu_i_koreyskoy_morkovyu/
0 комментариев