ГОВЯДИНА ПО КРЕМЛЕВСКИ / Julia home


#говядинатомленая #говядинатушеная #говядинапокремлевски ***Рецепт очень вкусной и сочной говядины. Можно брать любую часть говядины (даже с прожилками), оно всё равно получается очень мягким и сочным!
Попробуйте приготовить, я уверена понравится многим!
Ингредиенты:
* говядина — 1,5 кг.
* лук репчатый — 4 больших головки
* масло сливочное — 200 гр. (я брала 100 гр., мне было достаточно)
* соль крупная ~ 1 стол. ложка
* сахар — 1 стол. ложка
* уксус — 1 стол. ложка
* вода (кипяток) — 250 мл.
* чеснок — 4 больших зубчика
#говядинапокремлевски #говядина #говядинатомленая #говядинатушеная #beef #beefstew #говядинавсковороде #говядинарецепт #сочнаяговядина #говядинарецепт #блюдаизговядины #домашняяговядина
В это блюдо другие приправы можно не добавлять, но мне нравится тут использовать лавровый лист и душистый перец.

Приготовление:
* Говядину хорошо промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски среднего размера.
* Лук порезать толстыми кольцами.
* Чеснок мелко порубить.
* Вскипятить воду.

* Хорошо разогреть высокую сковороду, либо кастрюлю (главное толстостенную).
* На дно (ничем не смазывая) выложить слой лука, затем всё мясо и опять оставшийся лук.
* Масло порезать тонкими ломтиками, выложить его поверх лука.
* Залить кипятком и накрыть крышкой.
* Довести до кипения и уменьшить огонь до мин.
* Готовить не перемешивая 1 час.
* Через 1 час добавить все остальные ингредиенты, накрыть крышкой и продолжать томить ещё 1-1,5 часа (у меня говядина была жилистая, ей понадобилось для приготовления 2,5 часа. В итоге мясо получилось мягкое и сочное).

*Данное видео не спонсировано, в нём нет платной рекламы.
* Выбор продуктов исключительно мой

***✅ По вопросам сотрудничества пишите: antic78@tut.by

* Если понравилось, ставьте лайк, делитесь видео с друзьями и подписывайтесь на мой канал www.youtube.com/channel/UCAqDVliFaVipKAwra9ryw-A?view_as=subscriber

* Смотрите все мои плейлисты: www.youtube.com/channel/UCAqDVliFaVipKAwra9ryw-A/playlists?view_as=subscriber
* организация хранения www.youtube.com/watch?v=1NBT0RaTZoE

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.